A receita da felicidade
Um menu, dois aniversários
Receitas que resumem uma carreira de 40 anos. O menu de Bruno Barbieri tem toda a paixão de uma vida dedicada inteiramente à comida. Doze novos pratos para comemorar a história de um grande chef e 70 anos da Costa.
Uma viagem de sabor
O menu é uma jornada pelos sabores que moldaram o chef ao longo dos anos. A gastronomia de Emilia Romagna e receitas internacionais testadas em navios de cruzeiro. Experiências únicas que criam pratos extraordinários.
Quem é Bruno Barbieri?
Nascido em Medicina, nas províncias de Bolonha, Bruno Barbieri é o chef italiano com o maior número de estrelas Michelin. Ele começou sua carreira em navios de cruzeiro, onde encontra culturas culinárias em todo o mundo. Depois de anos de experiência nos clubes italianos e internacionais mais prestigiados, finalmente abre seus restaurantes e sua carreira levanta voo. Autor de 11 livros de culinária, desde 2011 é jurado do Masterchef Itália e uma estrela de programas populares de televisão.
1 de 10
Descubra o mundo com a Costa
Escolha para onde e quando você quer partir: há um cruzeiro para todos.