A receita da felicidade

Original, criativo, inspirado pela tradição, mas contemporâneo. O chef Bruno Barbieri é o criador de um menu incrível que é servido em vários navios e em diferentes destinos.

Um menu, dois aniversários

Receitas que resumem uma carreira de 40 anos. O menu de Bruno Barbieri tem toda a paixão de uma vida dedicada inteiramente à comida. Doze novos pratos para comemorar a história de um grande chef e 70 anos da Costa.

Uma viagem de sabor

O menu é uma jornada pelos sabores que moldaram o chef ao longo dos anos. A gastronomia de Emilia Romagna e receitas internacionais testadas em navios de cruzeiro. Experiências únicas que criam pratos extraordinários.

Quem é Bruno Barbieri?

Nascido em Medicina, nas províncias de Bolonha, Bruno Barbieri é o chef italiano com o maior número de estrelas Michelin. Ele começou sua carreira em navios de cruzeiro, onde encontra culturas culinárias em todo o mundo. Depois de anos de experiência nos clubes italianos e internacionais mais prestigiados, finalmente abre seus restaurantes e sua carreira levanta voo. Autor de 11 livros de culinária, desde 2011 é jurado do Masterchef Itália e uma estrela de programas populares de televisão.

Entradas

Tartare de salmão marinado com abacate, camarão e maionese com especiarias. Espuma Mortadella, pistache e brioche com cobertura de queijo parmesão.

Aperitivo vegetariano

Flan de abóbora com molho de mostarda, óleo de cogumelo assado e biscoito de gergelim e salsinha.

Sopa vegetariana

Alho-poró, batatas e pimentas com o sabor de churrasco com iogurte.

Massas

Tortelloni com ervas e queijo de cabra com cebola roxa, bacon e ricota forte.

Massas

Gramigna al torchio com peixe-guia, molho de pão, alcaparras e molho de ervilha.

Pratos

Filé de robalo com berinjela e molho de tomate defumado com anchovas.

Pratos

Filé de carne assada com sabores de molho de pão, com batatas macias e balsâmico antigo.

Pratos

Bon of duck com azeitonas taggiasche, creme de taleggio (d.o.p.), aipo crocante. Compota de alcachofra quente com pó de taralli (V) marinado.

Sobremesa

Profiterole frito e caramelizado em molho inglês e raspas de laranja, por Fourghetti.

Sobremesa

Nougat gelado com calda de chocolate e sabor de amêndoas.

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